MIYAVI未發表新作品獲選為電視廣告配樂

MIYAVI最近連續公開兩支廣告配樂,官方透露其中一支居然還是未公開的新作片段音源!

<Source:MIYAVI Official Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

MIYAVI 這幾年以節奏強勁快速、辨識度高的音樂風格成為廣告配樂寵兒,過去一星期便一口氣公布擔綱製作兩支廣告配樂,分別為橫濱ゴム(橫濱橡膠株式會社)的最新電視廣告「チェルシーFC×スーパーフォーミュラ篇(Chelsea FC×Super Formula )」,以及今年三月才正式開張的日本新數位媒體「TOKYO SMARTCAST」概念廣告。

官方推特在公開消息的同時也透露,橫濱ゴム的廣告配樂正是MIYAVI未公開的新作品片段音源,消息一出樂迷們不禁加倍興奮地期待新作品正式問世的那天到來。

時常在歐美各國活躍的MIYAVI去年起終於又開始頻繁回到日本活動,去年年底結束日本東名阪三場對盤公演後休息了一陣子,最近又在官方推特透露自己正在錄音室製作下一張新作品;除此之外MIYAVI有份參演、最近終於在日本上映的《UNBROKEN》(參考本站另一報道), 為此他也忙於宣傳並不停接受訪問。

横浜ゴムテレビCM チェルシーFC×スーパーフォーミュラ(30秒ver.)

TOKYO SMARTCAST TEASER

資訊來源連結
MIYAVI STAFF官方TWITTER:https://twitter.com/MIYAVI_STAFF/status/700190362439065600
横浜ゴム官方網頁:http://www.yrc.co.jp/release/?id=2565&lang=ja
TOKYO SMARTCAST官方網頁:http://www.smartcast.co.jp/

VROCKHK
搜、文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: