新團Vexent推出第二單曲《ARTERY》 動脈跳動

新團Vexent將推出第二張單曲《ARTERY》,並緊接演出連連,把樂團的音樂如血液般隨著跳動的動脈帶到各處!

<Source:Vexent Official Website>
<Source:Vexent Official Website>

Vexent去年10月24日始動,成員包括主音真虎、結他手燈華、結他手未来、貝斯手ゆいと和鼓手リビ。樂團甫始動不久便已毅然舉行東名阪公演,並在兩個月後成功挑戰新宿RUIDO K4單獨公演。

新作《ARTERY》分兩盤推出,其中同名主打曲的MV經已公開。「ARTERY」就是把血液從心臟帶動身體各部份的血管,即動脈。隨著新作推出,樂團會先後舉行發行紀念東京及大阪迷你單獨公演「動脈」和「靜脈」、主辦拼盤公演「心臟」以及壓軸的單獨公演「ARTERY VEIN」,可見如血液流動的過程一般呢。

新碟資訊
《ARTERY》
2o16年3月2日發行
TYPE:A(CD+DVD)
CD:
1. ARTERY
2. ホロウ
DVD:
ARTERY(Music VIdeo)

TYPE:B(CD)
1. ARTERY
2. ホロウ
3. Dependence

公演資訊
Vexent 2nd Single 「ARTERY」 レコ発記念
-ヴィランズ感謝祭- 東阪無料Mini One Man
『動脈』 2016年3月4日  池袋CYBER
『静脈』 2016年3月27日  HOLIDAY OSAKA

公演資訊
Vexent 2nd Single 「ARTERY」 レコ発記念主催『心臓』
2016年5月10日  池袋EDGE

公演資訊
ヴィランズ感謝祭Tour Final One Man『ARTERY VEIN』
2016年6月5日  池袋EDGE

資料來源連結
Vexent官方網頁:http://www.vexent.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: