BORN解散公演免費派發SPECIAL DVD

BORN將於5月26日迎接組成八週年的同時解散,最後一場演出定於Zepp DiverCity。雖然優先抽票期間已過,官方宣佈加碼將會在當天向每位入場樂迷派發一張SPECIAL DVD,相信將會吸引更多人入場!

<Source:ViF>
<Source:Vif>

DVD將會收錄樂團在2014年4月9日組成6週年紀念日當天,舉行過的唯一一次小清新不插電形式演出,由於樂團向來形象激昂暴烈,這場公演可說是難能可貴。根據結他手K透露,當天演出曲目包括〈ProudiA〉及〈春煌花-SAKURA-〉,更有即興創作的樂曲,本人亦不禁大打廣告:這場演出絕對是樂團史上珍貴的一章!

還在猶豫是否要參戰的樂迷不要再三心兩意,3月5日將會開始公開一般售票,記緊把握最後機會了!

公演資料
SUPER BLACK MARKET
日期:2016年5月26日
會場:Zepp DiverCity

資料來源連結
BORN官方網站:http://www.indie-psc.com/born/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: