NAOKI將於Kagrra,結成紀念日主辦公演

元Kagrra,貝斯手NAOKI近日將了發放新造型照之外,更宣佈將會在6月3日,即Kagrra,結成紀念日此大日子主辦公演活動「NAOKI CHAMPIONS LEAGUE (NCL) 2016」!

<Source:NAOKI Official Website>
<Source:NAOKI Official Website>

全新造型照一改上次黑色西裝的型格風,換上較隨意舒適的風格,感覺非常親民。

雖然Kagrra,經已解散接近五年,不過這些年來都可見NAOKI未有忘本,不時提到樂團的紀念日及逝去的戰友一志,真誠舉動教一眾樂迷安慰。這次選定6月3日在這個特具紀念意義的日子舉行公演,相信定有不少人願意為此前往參戰呢。

目前公演詳情尚未完整放出,除了NAOKI之外還有更多表演單位,敬請密切期待!

公演資料
NAOKI CHAMPIONS LEAGUE (NCL) 2016
日期:2016年6月3日
場地:SHIBUYA REX
時間:17:30進場 / 18:00開演
票價:預售¥5,000 / 即日¥5,500(連税・Drink另計)
出演:FANTASISTA and more…

資料來源連結
NAOKI官方網站:http://www.pscompany.co.jp/naoki/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: