DIR EN GREY鼓手Shinya今、明兩天登ToshI及YOSHIKI直播節目

DIR EN GREY鼓手Shinya將於今、明兩天先後登上X JAPAN主唱ToshI及X JAPAN隊長YOSHIKI的直播節目!

<Source:Shinya Official Instagram>
<Source:Shinya Official Instagram>

Shinya將於今天香港時間中午12時登上ToshI的NICO生放送直播節目,話說Shinya將參與ToshI於4月29及30日舉行的「春の稲妻Toshlロック祭り2016」,這次算是演前的深入對談呢。ToshI去年就曾與包括Shinya在內的一眾後輩組成「CRYSTAL ROCK KNIGHTS」(參考本站另一報道),其他成員還包括BAROQUE結他手圭、MERRY的結他手結生、lynch.的貝斯手明德、My Fairytale的主音Kate會擔任和唱、以及鍵琴手小瀧俊治。

而明天Shinya亦會加入YOSHIKI與LADIES ROOM貝斯手GEORGE的直播對談(參考本站另一報道)。Shinya作為極具實力的鼓手,這次遇上鼓手界中的大物YOSHIKI,就已極具話題性,同場還有另一大物GEORGE,實在不能錯過。事實上,三人於去年LUNA SEA二十五周年壓軸最狂一戰「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)上就曾同場了。

最令樂迷期待的,大概是一向寡言的Shiny在直播節目中將會有怎樣的表現呢!兩個節目都只限會員收看,請記得先加入會員喔。

放送詳情
ToshI CRYSTAL ROCK Channel
公開生放送決定!春が待ちきれない!一足早くの「としちゃん春祭り」
日期:2016年2月28日
時間:日本時間13:00~(香港時間12:00~)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv253670423

放送詳情
YOSHIKI CHANNEL
YOSHIKI☓ゴールデンボンバー 伝説対談SP 〜金爆緊急生出演〜
日期:2016年2月29日
時間:日本時間24:15~(香港時間23:15~)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv252925629

資料來源連結
ToshI官方網頁:http://toshi-samuraijapan.com/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: