傳說級樂團STEALTH超強陣容再集結 召開特別公演

STEALTH宣告再集結,以樂團史上最強陣容,由TOKI領軍,由包括GLAY的TAKURO和HISASHI、SADS的K-A-Z等超強班底,5月舉行特別公演「My Dear Alstromeria」!

<Source:STEALTH Official Website>
<Source:STEALTH Official Website>

STEALTH自1991年展開,當初是元Kill=slayd、現C4主音TOKI的個人活動,後來得GLAY隊長TAKURO加入後而被受關注。這次再集結找來的陣容除了TOKI和TAKURO外,GLAY的另一結他手HISASHI、GLAY以及冰室京介的支援鼓手永井利光、SADS結他手K-A-Z、TOKI的C4隊友貝斯手Junji與鼓手Tomoi,並由著名音樂人古井弘人擔任鍵盤手。事實上,從前跟GLAY關係密切的已故著名音樂人佐久間正英(參考本站另一報道)、永井誠一郎及杉山圭一等都曾是STEALTH的班底。

STEALTH近年都沒有什麼活動,這次宣告再集結,舉行特別公演,絕對不容錯失。題為「My Dear Alstromeria」的演出已定於5月29日於Zepp Tokyo舉行。

公演資訊
My Dear Alstromeria
日期:2016年5月29日
時間:17:00進場/18:00開演
會場:Zepp Tokyo
票價:預售¥4,800/即日¥5,200

資料來源連結
STEALTH官方網頁:http://www.keasler.co.jp/stealth/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: