Yoshikitty插翼化身天使 推出Angel Version系列精品

YOSHIKI站在鼓座之上,背後展開華麗羽翼的身姿,相信都深深印在大家的腦海裡吧?作為YOSHIKI吉祥物的Yoshikitty這次也要插翼展翅,化身天使,推出天使版本精品!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

命名為「Yoshikitty Angel Version」的系列商品設計靈感來自在去年「YOSHIKI Premium Dinner Show EVENING with YOSHIKI in Tokyo Japan 2015」(參考本站另一報道)上初次披露的曲子〈Angel〉,又融入紅黑版英國國旗紋式,呼應樂團將於一年後舉行的倫敦公演(參考本站另一報道)。

這次推出的系列精品包括鎖匙扣、兩款A4透明文件夾、以及T恤,將於3月3日正式開售。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000124624

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: