BORN結成初期首張專輯《-Abnormal Head Machine-》夢幻復刻

即將解散的BORN宣佈復刻發行結成初期,亦即加盟現屬廠牌PS COMPANY前所推出的首張專輯《-Abnormal Head Machine-》。

<Source:Vif>
<Source:Vif>

《-Abnormal Head Machine-》CD封面設計由結他手Ray操刀,充分表現樂團初期的黑暗前衛風格;本人則笑稱回顧當時幼嫩的作品感到害羞,不過那一點也讓人感到快意。作品收錄曲目有不少是現今依然大受歡迎的歌曲,當中尤以〈ケミカルロマンス〉更是公演必唱歌之一!由於當年樂團知名度不高,而且發行數量不多,後來人氣漸高後不少樂迷均請願再次發行此夢幻作品,選擇此時刻實現,可算是樂團在最復時刻回應樂迷的心意。

這張夢幻專輯經數碼修復後,將會在4月30日於舞浜アンフィシアター會場中舉行,廠牌主辦公演「PEACE&SMILE PARADE DREAM LIVE-OFFENSE IS THE BEST DEFENSE 2016-」的週邊中推出,並隨碟附送明信片一張。此明信片特別之處正正是樂團初期的造型照,而且更是連同初始成員KIFUMI的整齊陣容!4月30日當天亦將會是BORN與廠牌其他樂團的最後一次演出,雖然未知會否有特別演出,但絕對參戰價值滿分呢。

公演資料
PS COMPANY PRESENTS『PEACE&SMILE PARADE DREAM LIVE-OFFENSE IS THE BEST DEFENSE 2016-』
4月30日(土) 舞浜アンフィシアター

資料來源連結
BORN官方網站:http://www.indie-psc.com/born/
Vif:http://vif-music.com/2016/03/born-11/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: