A9結他手HIROTO舉行生日特別公演

A9結他手HIROTO宣布,將於自己的生日5月4日當天舉行特別公演「HIROTO BD NIGHT 2016 -DOOR-」,以木結他×鋼琴為主題風格!

<Source:vif>
<Source:Vif>

A9今年春天將推出新作《LIGHT AND DARKNESS》(參考本站另一報道),並將展開全國巡迴。將在如此緊密行程中渡過生日的HIROTO,將會為自己舉行生日特別公演「HIROTO BD NIGHT 2016 -DOOR-」,5月4日生日當天,會場在神戶Kobe SLOPE。

事實上,HIROTO去年也有為自己舉行生日公演,去年找來不同的音樂人來參演成為話題,今年則是以木結他×鋼琴為主題風格,挑戰新的音樂面貌。新演以「DOOR」為題,作為其幻想世界的門。

此外,HIROTO亦公開新的造型照,找來曾為美國知名歌手Lenny Kravitz等人拍攝的攝影師HIRO KIMURA操刀,並採用注目新品牌「Bennu」的衣飾,帥氣非常!

<Source:vif>
<Source:Vif>

公演資訊
HIROTO BD NIGHT 2016 -DOOR-
日期:2016年5月4日
會場:Kobe SLOPE
時間:21:30進場 / 22:00開演

新碟資料
2nd EP《LIGHT AND DARKNESS》
2016年春季發行

公演資料
A9 TOUR 2016「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」

2016年4月16日   ステラボール
2016年4月21日   札幌cube garden
2016年4月24日   青森Quarter
2016年4月26日   新潟NEXS NIIGATA
2016年4月27日   仙台darwin
2016年4月29日   郡山Hip Shot Japan
2016年5月1日   金沢AZ
2016年5月3日   京都FANJ
2016年5月4日   Kobe SLOPE
2016年5月6日   名古屋ボトムライン
2016年5月8日   浜松窓枠
2016年5月13日   岡山CRAZY MAMA KINGDOM
2016年5月15日   広島クラブクアトロ
2016年5月19日   大阪BIG CAT
2016年5月21日   福岡BEAT STATION
2016年5月29日   TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/02/a9-8/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: