トランスノート宣布年中解散

北海道樂團トランスノート(Trance Note)宣佈於今年6月1日單獨公演後解散,結束只有短短一年半的音樂活動。

<Source:トランスノート Official Website>
<Source:トランスノート Official Website>

主音雀夜表示「在活動期間不眠不休往前衝,到達的終點卻是這個結果」,似乎對決定解散感到很失望。貝斯手真悠說即使トランスノート活動終結,他們的音樂亦不會消失,與樂迷的回憶亦不會消失。鼓手琉霞的感言亦令人感動,「雖然是一年半的短暫活動,能與同鄉的朋友一起渡過的時間,是苦是樂都是美好的日子」。而結他手イザナ感謝樂迷的支持並承諾會懷著對樂迷們最大的感謝,盡全力去完成餘下的公演。

トランスノート於今年1月在池袋EDGE舉行一周年紀念單獨公演「Hysterical Kaleido Distortion. Vol.0」,亦是樂團首次舉行單獨公演,但卻在這個舞台上宣佈解散消息,而6月1日的最後公演「Feel the moment.」亦將在同一會場舉行,詳情仍有待發表。

トランスノート於2015年初結成,由元姫苺成員主唱雀夜及鼓手琉霞伙拍兩位同樣來自北海道的成員--結他手イザナ及貝斯手真悠。活動一年多以來先後推出多張作品包括兩張單曲《es;cape》(參考本站另一報道)及《嘘と約束 / antlion》,兩張迷你專輯《träumend》(參考本站另一報道)及《Beautiful Enemy》(參考本站另一報道)。

資料來源連結
トランスノート官方網頁:http://trance-snow-note.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: