LOKA新陣容迎來新專輯《EVO:ERA》 展開全新音樂場景

LOKA去年經歷貝斯手更替,以新陣容繼續闖,終於帶來新專輯《EVO:ERA》,並將舉行新一輪巡迴「THE ORIGINS TOUR 2016」。

<Source:LOKA Official>
<Source:LOKA Official>

LOKA去年失去貝斯手勝己(參考本站另一報道)後,找來新成員MIRO加入(參考本站另一報道),形成現時陣容:主音KIHIRO、結他手SIN、貝斯手MIRO與鼓手KEN’ICHI。新生LOKA的首張作品、新專輯《EVO:ERA》將於4月6日推出,收錄樂團7首新作,將標誌著樂團進入全新的音樂場景。以往樂團以美式硬搖滾風格見稱,這次將融入更強的滾搖合成混音,使作品更富日本搖滾音樂的質感。

而更令人振奮的是,新作收錄曲之一〈NEW SKIN〉獲選為北海道電視台的滑雪板節目「NO MATTER BOARD」三月份的結尾曲。此外還會成為著名滑雪場「ban.K Half Pipe」的電視廣告曲呢!

接下來,樂團將於5起展開新一輪巡迴「THE ORIGINS TOUR 2016」。

<Source:LOKA Official>
<Source:LOKA Official>

新碟資訊
《EVO:ERA》
2016年4月6日發行  ¥2000
1. PERFECT ENEMY
2. GOD GONE TO VEGAS
3. CALLING
4. THORN
5. NEW SKIN
6. HALF PAST LATE
7. STAY

公演資訊
THE ORIGINS TOUR 2016
2016年5月04日  CLUB LIZARD Yokohama
2016年5月05日  PALOOZA Kashiwa
2016年5月06日  CLUB MACANA Sendai
2016年5月08日  DUCE Sapporo
2016年5月21日  CLUB DROP Osaka
2016年5月29日  HOLIDAY NEXT Nagoya

資料來源連結
LOKA官方網頁:http://loka-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: