XENON第十張單曲《Othello-オセロ-》 悲劇搖滾

XENON(パノラマ虚構ゼノン)值得紀念的第十張單曲《Othello-オセロ-》即將推出,搖滾演繹大悲劇。

<Source:visunavi>
<Source:visunavi>

這次新作標題「Othello」來自英國大文豪莎士比亞名著《奧賽羅》,是與《哈姆雷特》、《馬克白》、《李爾王》齊名的莎士比亞四大悲劇之一。主人公奧賽羅是威尼斯公國的大將,與元老之女苔絲狄夢娜相愛,二人幾經波折成婚後,卻因奸人挑撥,奧賽羅親手殺死妻子苔絲狄夢娜,真相大白後在悔恨之中自刎殉情。這次樂團以這部大悲劇為題創作的新曲,並由主音獅子-Leo-操刀填詞,實在令人好奇會有怎樣的演繹。

在新作推出前夕,樂團將於活動據點大阪舉行單獨公演「コンセプト・ワンマンツアー2016」。

XENON自2009年起活動,以關西為活動據點,樂團概念是「唯一無二,變幻自在」。經歷過主音離團、結他手カイト離世重重波折,現時四名成員獅子-Leo-、アキ、テツヤ和鼓手クロノ。

新碟資訊
《Othello-オセロ-》
2016年3月9日發行
完全限定1000枚生産   ¥1,000
01.タイムロスト
02.Fixxer

公演資訊
コンセプト・ワンマンツアー2016
日期:2016年3月4日
會場:心斎橋VARON

資料來源連結
XENON官方網頁:http://xe-non.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: