關8直擊YOSHIKI洛杉磯錄音室聖地! 率先披露一小段X JAPAN新曲

YOSHIKI將於3月13日在朝日電視台節目「関ジャム完全燃SHOW」現身,主持人、關8成員横山裕、安田章大、錦戸亮三人將直擊位於美國洛杉磯的YOSHIKI私人錄音室!

<Source:YOSHIKI Official Facebook>
<Source:YOSHIKI Official Facebook>

YOSHIKI長居美國洛杉機多年,海外生活一直教樂迷好奇,以往就曾有電視節目登堂入室拜訪YOSHIKI的住家和錄音室,相信大家都仍對YOSHIKI家中大廳的三角琴印象深刻吧!

這次「関ジャム完全燃SHOW」要採訪的是YOSHIKI打造音樂世界之地--位於北荷李活的錄音室。這次關8深入這個被稱為聖地也不為過的錄音室,被種種設備所震懾,包括擁有97個琴鍵、能比一般鋼琴奏出更低音、價值3700萬日元的鋼琴(編按:一般鋼琴只有88個琴鍵)。YOSHIKI不但讓三個主持即席體驗在這個錄音室錄音,還與主持之一安田章大即席演奏爵士樂,首次公開X JAPAN新曲的其中一部份。

此外,YOSHIKI又帶了三人到他常去的高級餐廳,安田章大更乘著幾杯下肚的氣勢,大膽請求YOSHIKI為關8寫曲子!

該集「関ジャム完全燃SHOW」將於3月13日日本時間23:15於朝日電視台播出。

資料來源連結
Yahoo! JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000110-natalien-musi

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: