LUNA SEA相隔兩年半推新曲〈Limit〉 成動畫《ENDRIDE》主題曲

LUNA SEA相隔兩年半、自專輯《A WILL》(參考本站另一報道)以後再發新曲〈Limit〉,並成為矚目的4月新番動畫《エンドライド(ENDRIDE)》主題曲!

<Source:LUNA SEA Official Website>
<Source:LUNA SEA Official Website>

LUNA SEA自從兩年半前推出樂團復活後、相隔十三年五個月的新專輯《A WILL 》後,便在密鑼緊鼓的攻勢之中渡過超精彩的25周年,去年的壓軸一戰「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)後,樂團的腳步並沒有慢下來,昨晚宣布新曲〈Limit〉將成為日本電視台4月2日啟播的動畫《ENRIDE》主題曲。

《ENRIDE》由JUMP人氣漫畫家--《浪客劍心》的作者和月伸宏與及《BASTARD!! -暗黑的破壞神-》的作者萩原一至合作設定角色原案,講述兩個由萩原一至設定的主角、國中生淺永瞬因觸踫了一個水晶球而被吸進異次元空間安多拉,與由和月伸宏設定的主角、被抓進牢獄的安多拉王國王子艾米里歐相遇的故事。作為兩個人氣漫畫家的跨刀之作,是備受期待的新番動畫,這次還選上了LUNA SEA的新作加持,勢將更引人注目。《ENRIDE》預定於4月2日逢星期六日本時間25:55在日本電視台播放。

LUNA SEA的公告交代,樂團由劇本到角色等都去了解過《ENRIDE》這部作品,並表示能為這部具獨創性的作品創作主題曲而感到榮幸。可見〈Limit〉確實是為《ENRIDE》量身打造的曲子呢。

更讓樂迷在意的相信是這首新作會否正式發行吧,目前官方尚未有相關公布,此前大家就先在電視機旁邊聽曲子邊看動畫吧!

[2016/3/30 更新] 新作的電視版已定於 4月3日網上配信發售!樂迷可於包括iTunes、amazon等平台上付費下載新曲。

新作資訊
〈「Limit -TV Edit-〉
2016年4月3日網上配信發售
配信平台:iTunes / レコチョク / music.jp / ドワンゴジェイピー / オリコンミュージックストア / JOYSOUND[フル×歌詞] / TSUTAYA ミュージコ / 着信★うた♪フル / My Sound / Happy☆うた♪ / mu−mo / amazon / アーティスト公式サウンドフル★うた♪フル / アーティスト公式サウンドフル / mora

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/app-def/S-102/wp/news/top/6668
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/app-def/S-102/wp/news/top/6692
《ENRIDE》官方網頁:http://www.endride.jp

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: