金子國義×HYDE推出暗黑系浴衣

HYDE將推出與已歿藝術家金子國義合作的暗黑系浴衣,是以HYDE曾經穿著過由金子國義所設計的「蝙蝠」圖騰為基礎再設計的浴衣。

<Source:VAMPS Official Online Store>
<Source:VAMPS Official Online Store>

這次推出的雖說是暗黑系浴衣,但顏色卻是相當適合夏天穿著的淡紫色,隱隱透露出VAMPS一貫的華麗風格。在淡紫布料上飛舞的由金子國義所設計的蝙蝠,並加上漢字「破威怒」,這三個字的日語發音正是「HYDE」,相當有巧思。除此之外,還有與浴衣配成一套的浴衣腰帶,男裝使用黑色布料而女裝則使用淺粉紅色布料,以銀線繡上同樣由金子國義設計的荊棘圖案,看來相當精緻。這次亦推出了毛巾,適合未能入手浴衣的樂迷。

這次浴衣和成套的腰帶的布料全部在日本古都京都以全人手進行染色和印花,布料質地亦用上了最高質的綿線製造,實在是以GOODS來說難得一見的高品質。

HYDE素來都是已逝世的藝術家金子國義的擁躉,連身上的刺青圖樣亦是由金子國義所設計。相信此款浴衣除了對樂迷之外,亦對HYDE來說非常有意義。預訂已經開始了,成品亦預計會在夏天來臨前送到,要是能穿上HYDE設計的浴衣參加VAMPS的例行夏日公演「BEAST PARTY」的話,絕對會成為美好的回憶呢。

資料來源連結
VAMPS官方網上商店:https://store.vamprose.com/hyde

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: