名古屋團ハートレス一日限定復活

名古屋樂團ハートレス(Heartless)將於3月26日舉行一日限定復活公演「IT FLARES UP AGAIN」,在解散後五年,五人又再於舞台上再會。

<Source:ハートレス一日復活特設網頁>
<Source:ハートレス一日復活特設網頁>

ハートレス成團於2008年,活動短短兩年後在2010年8月解散,成員包括主音柊、結他手狼哦、結他手あいる、貝斯手悠織、鼓手ガルク五人。樂團解散後,主音柊先後加入過boogieman和lustknot.,結他手狼哦現在以TSUYOSHI“FiVe”名義在Unveil Raze中活動。

這次公演將在樂團的根據地名古屋會場HOLIDAY NEXT NAGOYA舉行,樂團還特意為此開設了特設網頁,載有樂團最新造型照,經歷五年的歲月,成員們走在一起仍有一體感呢。

公演資訊
ハートレス一日復活LIVE 「IT FLARES UP AGAIN」
日期:2016年3月26日
會場:HOLIDAY NEXT NAGOYA
時間:17:00進場 / 17:30開演
票價:預售¥3,000 / 即日¥3,500(另付飲料費)

資料來源連結
ハートレス一日復活特設網頁:http://www.d-r-r.net/heartless.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: