BLESSCODE新作《Imperial City》 Sadie亜季助陣

廣島樂團BLESSCODE全新作品《Imperial City》將於4月27日推出,除了前作監製岡野ハジメ之外,Sadie貝斯手亜季亦將會助陣,共同打造新世代帝國!

<Source:BLESSCODE Official Website>
<Source:BLESSCODE Official Website>

新作將分為限定A款及通常B款,CD收錄內容一樣,不過A款將會附屬主打曲〈Imperial City〉的MV及製作花絮!繼續上一張作品《white / Regret Love》的作風,同樣邀得知名監製岡野ハジメ參與之外,更請來實力派貝斯手前輩、來自Sadie的亜季負責貝斯錄音部份,可以預視將會是實力堅強的作品!

BLESSCODE由於2013年中開始活動,目前陣容包括主音masaya、結他手諒及紫暮、還有鼓手ken,以廣島為據點並多次進出全國各地,在翌月更會與仙台的MORRIGAN合作推出單曲《疾風迅雷》(參考本站另一報道)。

新碟資料
《Imperial City》
2016年4月27日發行

限定盤A-TYPE(CD+DVD)
CD:
1.Imperial City
2.wanderer
3.色ノ無イ夢

DVD:
1.Imperial City(Music Video)
2.Imperial City(Music Video Making)

通常盤B-TYPE(CD)
CD:
1.Imperial City
2.wanderer
3.色ノ無イ夢

資料來源連結
BLESSCODE官方網站:http://www.blesscode.net/news/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: