exist†trace新迷你專輯《THIS IS NOW》 2016/3/16發行

視覺系界一點紅——exist†trace久達全新迷你專輯《THIS IS NOW》即將於3月16日推出,主打曲〈DREAM RIDER〉的MV完全版正式公開!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

這次作品合共收錄六首新曲,重點在營造現場演出感;作為今作的主打曲,〈DREAM RIDER〉的MV一改過往主要使用CG特效點綴影像的慣例,拍攝手法強調力度和疾走感,讓觀眾感受他們的舞台現場。

如此新作,可以預見exist†trace接下來的公演也會非常熱烈!3月19日及20日,樂團將會在名古屋ハートランド主辦一場對盤公演及一場單獨公演,除了期待他們在現場演繹新作之外,20日當天更是結他手乙魅的生日,令這場演出更具意義呢。

新碟資料

<Source:Vif>
<Source:Vif>

《THIS IS NOW》
2016年3月16日發行          ¥2,160(連税)

01. THIS IS NOW
02. DREAM RIDER
03. Shout Out
04. ネオジャパニーズヒロイン
05. TWIN WINGS
06. BLAST

公演資料
ATTACK TO NAGOYA -EXTREME STAGE-
2016年3月19日     名古屋ハートランド
2016年3月20日     名古屋ハートランド

資料來源連結
exist†trace官方網站:http://www.exist-trace.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/03/existtrace-3/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: