己龍手機遊戲 〈幕末明治~恋スル龍神サマ~〉4月推出

己龍五人化身龍神,於視覺系手機遊戲「幕末明治~恋スル龍神サマ~」登場。來一起跟己龍談一場百年之戀吧!

<Source:恋スル龍神サマ特設網站>
<Source:恋スル龍神サマ特設網站>

「幕末明治~恋スル龍神サマ~」故事內容是講述女主角與朋友外出旅行時,突然暈倒,跌入時空裂縫回到明治時期的日本,並遇見被天照大人指派到凡間的龍神「己龍」。己龍為了回龍宮,於是展開討伐邪神的旅程,而女主角必須協助他們從不同渠道取得邪神的情報。在長途旅程中,究竟龍神與人類會否譜出一段禁忌之戀呢?驚險浪漫愛情故事將上演,實在令人十分期待!

遊戲預定推出Android及ios版,幾乎只要一機在手,大家都可以跟己龍成員談戀愛!(笑)另外,遊戲目前已開放登記,在4月正式推出之前於特設網站登記,即有機會獲贈成員親筆簽名T恤!

〈幕末明治 恋スル龍神サマ〉CM

資訊來源連結
〈幕末明治 恋スル龍神サマ〉特設網站:http://frankart.jp/koiryu/index.html
natalie官方網站:http://natalie.mu/music/news/177551

VROCKHK
搜:異形
文:Kimeru
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: