D=OUT約滿PSC 4月30日正式離巢

D=OUT(ダウト)今年踏入十週年,迎來重大變動!自2010年中加盟廠牌PS COMPANY後歷經五年合作關係,樂團將於4月30日約滿後離開。

<Source:D=OUT Official Website>
<Source:D=OUT Official Website>

今天樂團官方網站公佈,D=OUT將會於4月30日合約屆滿後正式脫退PS COMPANY,至於樂團主音幸樹的個人音樂計劃「花見桜幸樹」將一同離巢,樂迷會「ZIPANG」則延續至今年6月。聲明中,樂團亦為此突如其來的消息在聲明中向樂迷及有關人士致歉。

主音幸樹率先在個人推特上發表感想,聲稱非常感謝五年來公司的照顧,接下來要參加的廠牌合演「攻撃ハ最大ノ防御ナリ」中也會全力以赴,讓大家見識最強的D=OUT;另一方面也向樂迷大派定心丸,指樂團活動經已計劃至明年,所以無需擔心。

目前D=OUT經已對外安佈的活動已安排至今年夏季(參考本站另一報道),不過由於近年脫離PSC的樂團在活動再開之前均需經過或長或短的冷藏期,接下來仍需繼續留意樂團的動向呢。

資料來源連結
D=OUT官方網站:http://pscompany.co.jp/d-out

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: