XENON宣告解散 告別前推最後專輯

XENON (パノラマ虚構ゼノン)宣告將於5月31日的單獨公演後解散,結束6年半的樂團生涯。

<Source:visunavi>
<Source:VISUNAVI>

樂團公告交代,「不知左右是好地組成樂團,一邊切磋琢磨、一邊創造各種樂事苦事與數不清的回憶,多虧了以樂迷們和因著各方的支持。約6年半的期間,一起創造出人生之中難以忘懷的時間,真的感謝。」團員們也各自在部落格上發表感言,但都沒有具體說明解散的原因。

事實上,XENON這幾年間非常活躍,公演連連,又連推新作,樂團上週才剛推出第十張單曲《Othello-オセロ-》(參考本站另一報道),完全沒有要停下腳步的跡象。故消息一出,樂迷都相當震驚。

樂團的最後一場題為「ONE story」的演出將於5月30日在根據地大阪舉行,此前樂團將於5月11日推出最後專輯,詳情有待公告。

XENON自2009年起活動,以關西為活動據點,樂團概念是「唯一無二,變幻自在」。經歷過主音離團、結他手カイト離世重重波折,現時四名成員獅子-Leo-、アキ、テツヤ和鼓手クロノ。

公演資訊
パノラマ虚構ゼノンLAST ONEMAN 『ONE story』
日期:2016年5月31日
會場:大阪MUSE

資料來源連結
XENON官方網頁:http://xe-non.net/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: