マルコ新挑戰 推出雨之三部作

マルコ(Marco)推出以「雨」為主題的三張單曲,首兩張作品《雨潸潸》和《その闇に雨有り》只在公演會場免費派發,〈雨潸潸〉的短版影像經已公開,而第三作《雨路》將於5月11日發行。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

マルコ分別於3月19日及4月24日與乙女国家,和風樂團篠突く雨舉行2MAN公演,並向入場樂迷免費派發《雨潸潸》和《その闇に雨有り》兩張單曲。樂團亦為主題拍攝新造型照,在復古的暗色調中的突顯出鮮藍色和主音礼手上的紙傘。結他手akira在官方日誌中解說,《雨潸潸》和《その闇に雨有り》兩張單曲要互相配合才成為一張完整的作品,兩作連續聽起來會令故事更動人。

マルコ於5月9日至17日將為單曲發行舉行主辦巡演,第三張作品《雨路》於5月11日推出,當中〈雨路〉和〈木漏れ日賛歌〉兩首歌曲都是樂團的新嘗試,而5月20日舉行的單曲發行記念單獨公演歌單編排亦有特別含意,akira亦急不及待想盡快讓樂迷聽到新作品。

新碟資訊
《雨路》
2016年5月11日發行
1.雨路
2.木漏れ日賛歌

公演資訊
3部作-第1弾-《雨潸潸》無料配布2マン公演
日期:2016年3月19日
會場:東高円寺二万電圧
出演:マルコ / 乙女国家

3部作-第2弾-《その闇に雨有り》無料配布2マン公演
日期:2016年4月24日
會場:東高円寺二万電圧
出演:マルコ / 2月公佈樂團

3部作-第3弾-《雨路》リリース記念ワンマン公演
日期:2016年5月20日
會場:東高円寺二万電圧

《雨路》リリース記念主催ツアー
2016年5月9日 高田馬場AREA
2016年5月12日 仙台SPACE ZERO
2016年5月13日 新潟club riverst
2016年5月16日 holiday osaka
2016年5月17日 imaike3star

マルコ [雨三部作] 雨潸潸 short ver.

資料來源連結
マルコ官方網站:http://san-marco.syncl.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3403

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: