X JAPAN結他手PATA退院

較早前X JAPAN結他手PATA因血栓症而需住院,休養一段時間後,本人終於在今天宣佈經已退院,令樂迷放下心頭大石。

<Source:PATA Official Facebook>
<Source:PATA Official Facebook>

於一月份驚傳PATA入院消息,後來經隊長YOSHIKI證實本人在同月20日晚上因血栓症而入院,可幸的是情況受到控制(參考本站另一報道),可惜的是,原定於3月份推出的專輯及於英國舉行的演出亦被逼延期。

事實上,PATA突然倒下,相信最難以接受的正正是本人,在傳媒訪問之下,YOSHIKI還透露過本人在病情穩定後第一句在電話中對他說的就是:「我要去Wembley」、「我要死在Wembley」(參考本站另一報道)!因此,PATA在今天發表的出院公告當中亦馬上向樂迷致歉,並表示定當好好償還。

資料來源連結
PATA官方Facebook:https://www.facebook.com/PATAOfficial.Ishizukaya/

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: