YOSHIKI「SXSW」演出今晨直播 洛杉機豪宅明天直播

早晨!早起的樂迷們有耳福!X JAPAN隊長YOSHIKI現正身處美國「SXSW」現場(參考本站另一報道),現在馬上就要演出 X JAPAN名作古典版,樂迷們可以透過「YOSHIKI CHANNEL」直播收看。明天YOSHIKI洛杉機豪宅現場直播更會公開「絕密」場所,不容錯過!

<Source:YOSHIKI Official Facebook>
<Source:YOSHIKI Official Facebook>

X JAPAN紀錄片《We Are X》(參考本站另一報道)於一年一度美國大型活動「SXSW」上映三場,今天是最後放映(參考本站另一報道)。 YOSHIKI在放映後將與弦樂團合作演出X JAPAN作品的古典版,樂迷們趕緊登入「YOSHIKI CHANNEL」收看現場演出吧!

明天上午還會有另一場讓人期待的直播--深入YOSHIKI洛杉磯豪宅!雖說此前已有節目採訪過YOSHIKI的錄音室與府上(參考本站另一報道),但這次節目還聲言要公開對YOSHIKI來說也是「絕密」的場所,實在讓人不得不在意呢!

放送資訊
『We Are X』 米国SXSWから YOSHIKI Performence生中継
放送日時:2016年3月19日
時間:日本時間8:00~10:00 (香港時間7:00~9:00)
收看/預約 :http://live.nicovideo.jp/watch/lv255652143

放送資訊
YOSHIKI 〜Los Angeles・崩壊寸前の豪邸から生放送〜
放送日時:2016年3月20日
時間:日本時間12:00~14:00分(香港時間11:00~13:00)
視聴URL :http://live.nicovideo.jp/watch/lv256222627

資料來源連結
NICO NICO:http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni059901.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: