AN CAFE出道作銷量獲佳績 「千米DIVE」謝樂迷

AN CAFE(アンティック-珈琲店-)主流出道單曲《千年DIVE!!!!!》成功打入ORICON排行榜第八位,樂團於是兌現承諾答謝樂迷,所有成員於日前挑戰跳傘,從超過一千米的高空一躍而下!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

去年暑假推出的出道單曲《千年DIVE!!!!!》(參考本站另一報道)發售前,樂團曾許下承諾,若然能成功打入排行榜十位以內,將會一同挑戰跳傘;最終作品成功打入ORICON排行榜第八位,是樂團史上最佳成績。日前,幾位成員果然一諾千金,一同挑戰從千米高空上躍下!跳傘部份片段經已於網上公開,如果想要足本欣賞,就要等待預定發行第三張單曲中收錄的花絮了。

此外,第二張單曲《JIBUN》(參考本站另一報道)發行時樂團亦再次提出挑戰:若能再次打入排行榜十位以內,將會一同到瀑布修行祈禱;若失敗的話,則要絕食反省!若已經欣賞過〈JIBUN〉一曲的樂迷,相信就會發現其實正正是歌詞的關鍵詞。到底想要看他們瀑布修行還是絕食,就看大家一念之差了!(笑)

AN CAFE跳傘短片

資料來源連結
AN CAFE官方網站:http://www.ancafe-web.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125296

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: