NOCTURNAL BLOODLUST五月君臨上海

重金屬風格樂團NOCTURNAL BLOODLUST即將在5月1日君臨上海,作為「ROCK AGE」第一炮登台上海淺水灣文化藝術中心q.house!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

以重金屬及硬核兼濃厚爆音為基礎,再加上非常到位的技術及令人嘆為觀止的現場演出,NOCTURNAL BLOODLUST冒起速度相當快,不單成為視覺系界新一代實力派,更多次與日本國內外的重金屬樂團對碰。樂團這次應邀到上海參演「ROCK AGE」的第一炮公演,在上海淺水灣文化藝術中心q.house舉行一夜限定的單獨公演,中國視覺系樂迷除了有機會親臨現場感受震撼場面之外,若購買VIP門票更可跟五位成員合照,機會難得!

VIP門票將由3月30日晚上8點開放搶購,而普通門票亦在同日晚上9點開始接受購買。更多購票詳情,可於樂團官方網站及主辦單位麟鳴創音的官方微博上瀏覽。

公演資料
LIN MING PRODUCTION「ROCK AGE Case.001」
NOCTURNAL BLOODLUST ONE MAN LIVE in SHANGHAI
日期:2016年5月1日
時間:18:30(開場) 19:30(開演)
會場:上海淺水灣文化藝術中心q.house
地址:上海市普陀區宜昌路179號2樓(小劇場)
票價: VIP票(含攝影會)480 RMB / 普通票(預售)300 RMB / 普通票(當日)380 RMB

★VIP特典:優先入場,演出結束後參加6 shot攝影會★

資料來源連結
NOCTURNAL BLOODLUST官方網站:http://www.nocturnalbloodlust.com/
麟鳴創音官方微博:http://weibo.com/u/5822501695

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: