SUGIZO、INORAN史上首度個人合作! 6月夢幻跨刀

LUNA SEA兩位結他手SUGIZO和INORAN平常在團裡合作無間,但原來從未在個人活動上合作過!這次二人宣布6月9日在赤阪BLITZ夢幻聯演,讓樂迷在意到不行的絕對是那閃死人的宣傳海報!

<Source:INORAN Official>
<Source:INORAN Official>

是次跨刀公演題為「BEST BOUT~L2/5~」 別有心意,LUNA SEA兩個結他手個人較技,絕對是擺下了最佳擂台!「L2/5」所象徵的相信就是五分之二LUNA SEA的意思,令人尤為在意缺了另外三人,兩個結他手的弦線相交能擦出什麼火花!

宣傳海報實在足以讓樂迷們氣喘:黑白合照之中二人既有挑釁意味又不失性感的對望,標題就在後方簡潔有力,而公演資訊則以紅字醒目標示,極具壓逼感!

[2016/5/11 更新]

官方今早公告,因售票系統公司方面出錯,是次演出門票意外地在原定以外的售票系統上發售,導致出現混亂與不公的情況。官方決定將是次演出移師更大的場地Zepp DiverCity上演,原本已買票的樂迷照樣進場,INORAN和SUGIZO的樂迷會都會再追加門票發售。

公演資訊
SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜”
日期:2016年6月9日
會場:Zepp DiverCity
時間:18:15進場/19:00開演
票價:一樓站席¥6,969/二樓座席¥7,469

資料來源連結
INORAN官方網頁:http://inoran.org/
SUGIZO官方網頁:http://sugizo.com/
INORAN官方facebook:https://www.facebook.com/INORANOfficial/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: