メガマソ涼平聯乘SHOXX FASHION SHOP 推出手繪圖案T恤

メガマソ(MEGAMASSO)結他手涼平近日在音樂活動方面正休養充電,不過澎湃的創作力卻不斷湧現,趁即將生日之際,特地聯同SHOXX FASHION SHOP,推出自家手繪圖案T恤!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

是次合作將會合共推出三款T恤,凡在3月20日至4月25日期間預購任何一件,更將會獲贈涼平身穿此T恤拍攝的即影即有照片一張,可說是是次活動獨有的珍貴禮物。另一方面,同樣涼平曾經合作的原宿系品牌「HELLCATPUNKS」,近日新貨品當中包括涼平在今次跟SHOXX FASHION SHOP合作拍攝硬照中所配戴的飾物、貓耳等等,樂迷不妨同時一同購入,親身感受涼平的潮流觸覺!

メガマソ目前活休,復活公演已定於今年12月10日的品川Intercity(參考本站另一報道)。在此充電期間,樂團推出了活休公演DVD,而結他手涼平在3月27日舉行生日派對,是久違的公開露面呢(參考本站另一報道)。

資料來源連結
SHOXX FASHION SHOP:http://shoxx.cawaii.co.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/167689/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: