SHAPE SHIFTER貝斯手北条迅退團

去年9月才始動、剛於上月推出新作《感情雨》(參考本站另一報道)的SHAPE SHIFTER,突然宣布貝斯手北条迅退出的消息。北条迅在籍的最後一次公演將是4月12日在高田馬場AREA舉行、為Synk;yet貝斯手栞-shiori-抗癌籌款(參考本站另一報道)的公演。

<Source:Like an Edison>
<Source:Like an Edison>

樂團公告並沒有交代北条迅的退團理由,只交代樂團將以四人編制繼續活動。而北条迅在部落格上發表的感言表示「『對不起』這份心情、『謝謝』這份心情,不用言語,只想以聲音去傳達。」

SHAPE SHIFTER於2015年9月開始活動,絕對是焦點新團。成員中熟悉的臉孔都是大有來頭的人物:主音Z即是Moi dix Mois主音Seth,是樂團的中心人物;貝斯手北條迅來自元UnsraW,現時是今年初剛重新起動的chariots成員;鼓手安岐真珠理則同時以Majyu名義在Devil Kitty活動中。份屬「姊弟」關係的兩位結他手五十嵐友華與五十嵐拓也亦甚有看頭。

資料來源連結
SHAPE SHIFTER官方網頁:http://www.shape-shifter.jp/
北条迅官方ameblo:http://ameblo.jp/jin3official/entry-12142477626.html

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: