ユナイト5月起舉行全國巡演「天国に一番近い男達」

剛成功於TOKYO DOME CITY HALL舉行成團五週年單獨公演,ユナイト(UNiTE.)馬上宣佈緊接的公演時間表:5月底起將會舉行巡演「UNiTE. 2016 ONEMAN LIVE TOUR<天国に一番近い男達>」,包括超過二十場公演!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

在成團五週年紀念單獨公演「UNiTE. 5th Anniversary oneman live -U&U’s in the FUTURE-」的舞台上,樂團宣佈將會由5月29日起,在全新建成的公演場地新宿Zirco Tokyo起舉行一連三天的公演後,正式展開延續至8月初的大型巡演「UNiTE. 2016 ONEMAN LIVE TOUR<天国に一番近い男達>」,包括尾場8月16日新宿ReNY公演合共22場演出。配合巡演的天國主題,樂團亦公開了純白色衣裝的最新造型照,主打暖系色調,帶領樂迷一同探視天堂的景色。

此外,樂團更會在4月18日舉行手機樂迷會「elite U’s」限定公演,慶祝樂迷會成立3週年,當天除了會因應樂迷投票而設計演出曲目之外,更將會有講座等特別內容。由於是在TSUTAYA O-WEST此較小型的會場中舉行,相信門票抽選戰況也會相當激烈呢。

資料來源連結
ユナイト官方網站:http://www.unite-jp.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125592

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: