TETSUYA取消「SPROUSE」合作關係 雙單曲終止發售

TETSUYA去年9月與音樂品牌「SPROUSE」展開合作關係,並以此再次開始個人活動。然而,TETSUYA日前突然宣布,因與テイチクエンタテインメント(TEICHIKU ENTERTAINMENT)的理念不合,將會解除合作關係,原定要推出的兩張單曲亦胎死腹中。

<Source:TETSUYA Official Facebook>
<Source:TETSUYA Official Facebook>

TETSUYA去年宣布展開「15周年Plan-T」(參考本站另一報道),原定於春季發行新單曲及PV集,並再次舉行FC限定公演「CÉLUXE NIGHT Vol.2」;夏季則會遠赴夏威夷舉辦歌迷見面會「POP☆SECRET Vol.2」;秋季則是會發行新專輯及舉辦全國巡迴演唱;冬季舉行的史上最大規模的15週年紀念公演。

三月過去,FC限定公演的詳情已敲定(參考本站另一報道),但原定去年12月就要面世的兩張單曲--新作《Make a Wish》以及翻唱L’Arc~en~Ciel作品的《Time goes on ~泡のように~(Time goes on ~如同泡沫般~)》宣告延期發行後卻遲遲未有影蹤,結果難逃終止發售的惡耗。

目前尚未知道其餘原定計劃有否受到影響,樂迷請留意TETSUYA官方公布吧。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125627

VROCKHK
搜:異形
文:文非
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: