少女-ロリヰタ-23区復活? 4月23日23時23分揭曉

4月1日日本時間00:00,久未有更新的少女-ロリヰタ-23区官方網站開始了一個神秘的倒數。畫作中的鐘擺,向著4月23日的23時23分倒數中!

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Facebook>
<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Facebook>

少女-ロリヰタ-23区於2004年結成,最初由主音颯、結他手仔池惠、ユ≠キ、貝斯手リョヲ丞以及鼓手BAN組成。2005年,樂團正式推出首張單曲作品《23区幾何学缶。》,同年舉行第一場單獨公演,可惜仔池惠在完成公演後離隊,隨後旋即請得結他手龍兔加入,繼續以前衛的造型、妙想天開的世界觀與激烈的演出引起話題,快速擴大樂迷階層。

至2009年,初代主音颯退出,暫停活動充電一段時間後,樂團尋找到新主唱総史,全新一頁的活動持續至2012年8月26日,樂團再度活動休止,五位成員也展開各自音樂活動:総史組成了ALDEBARAN,可惜已在今年初解散(參考本站另一報道);ユ≠キ及BAN的新樂團LOUD GRAPE在結成後旋即加入廠牌Riostar Records(參考本站另一報道),一度相當備受注目,然而也在剛過去的三月初解散(參考本站另一報道);至於龍兎身處的the LOTUS目前仍在廠牌PS COMPANY旗下活躍中(參考本站另一報道);而樂團的創作大腦之一,リョヲ丞則展開個人音樂活動WING WORKS。

活動休止至今,已停用一段時間的官網帶來了突如其來的更新,究竟倒數完畢之後會有什麼事情發生?少女-ロリヰタ-23区再次起動指日可待,新舊樂迷都絕不能錯過!

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網站:http://www.lolita23q.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3476

VROCKHK
搜:23、向日葵
文:23
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: