SuG夏日登陸墨西哥舉行單獨公演

SuG繼去年年底的歐巡及今年年初的泰國公演大成功後,將繼續全力拓展海外,今年7月3日將首次登陸美洲熱浪國度墨西哥,舉行單獨公演「SuG en Mexico」!

<Source﹕BARKS>
<Source﹕BARKS>

視覺系樂迷遍佈世界各地,SuG為回應墨西哥當地歌迷們熱烈支持,終於決定首度踏上該片國土,身體力行以現場演出回饋!由於本次公演為SuG首度在美洲開唱,將會發售附有多樣特別特典的VIP入場券。此入場券預計將於4月15日(五)11點(墨西哥當地時間)開始發售。

SuG的成員提到有從VAMPS及LM.C等曾經到墨西哥舉辦公演的樂團處得知,當地歌迷們的熱情程度絕對不輸當地氣溫,主唱武瑠更表示:「希望會是一場超過想像的熱情演唱會的狂熱演唱會,期待大家可以一同享受!」似乎對這場公演充滿期待呢。

繼去年年底的歐洲巡迴(參考本站另一報道),今年1月也在於泰國舉行的JAPAN EXPO THAILAND擔任開場表演(參考本站另一報道),較早前天開通了樂團的官方Facebook專頁(參考本站另一報道),可見樂團不再安份於日本國內,正全力回應海外樂迷的心意。

公演資料
SuG en Mexico
日期:2016年7月3日
場地:墨西哥,墨西哥市Lunario Auditorio Nacional
時間:17:00進場 / 19:00開演
票價:
普通門票 $700 / 38USD
VIP票 $2,000 / 110USD

【VIP特典】
・優先入場
・於最前列之VIP位置觀賞
・參與紛絲見面會
・6連拍照片攝影
・簽名海報禮物

資料來源連結
SuG官方網站:https://sug-web.jp/
SuG官方facebook專頁:https://www.facebook.com/SuG.officialpage/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: