the GazettE黑暗幻想美全新造型公開 下週起電台節目啟播

the GazettE新單曲《UNDYING》將在本月底發行,全新造型照正式發放,散發黑暗幻想美感;此外,樂團將由下週五起,開始啟播電台節目〈ラジガゼ?RADIO the GazettE?〉,在大氣電波與樂迷會面。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

雖然同樣以黑色為主調,但與上回造型照的凜冽肅殺氣氛截然不同,the GazettE這次的造型照講究柔和的黑暗幻想美學:天地寂靜,粉雪自天空飄落,點點綴飾在佇立在海岸線前的五人身上……從相片中強力地表達最新作品的美學,可說是貫徹了視覺系樂團的身份。

與此同時,樂團再帶來一個新消息,就是電台節目〈ラジガゼ?RADIO the GazettE?〉即將由4月8日深夜起開始啟播。節目中相信很大機會可以聽到成員們在台上演出時看不到的另一面,絕對不能錯過!而且每集將會有不同的主題,第一回將是「樂隊」,是進一步了解他們的有趣話題呢。

新碟資料
《UNDYING》2016年4月27日發行

【初回生産限定盤】
CD+DVD
SRCL-9042~43 ¥1,836(tax in)

DISK01:CD
01. UNDYING
02. MALUM

DISK02:DVD
01. [UNDYING] MUSIC VIDEO
02. MAKING OF [UNDYING] MV

【通常盤】
CD
SRCL-9044 ¥1,296(tax in)

DISK01:CD
01. UNDYING
02. MALUM
03. VACANT

節目資訊
InterFM897『ラジガゼ~RADIO the GazettE~』
2016年4月8日起逢週五26:00~27:00 O.A.
DJ:the GazettE

資料來源連結
the GazettE官方網站:http://the-gazette.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125809

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: