メガマソ涼平期間限定新團 「Migimimi sleep tight」5月起動

「你的人生中最感動、舞動的樂團。」メガマソ結他手涼平在樂團充電期間,為樂迷帶來期間限定全新樂團「Migimimi sleep tight」,首場公演定於5月1日渋谷VUENOS。

<Source:Migimimi sleep tight Official Website>
<Source:Migimimi sleep tight Official Website>

以涼平及來自同樣暫停活動狀態的the telephones鼓手松本誠治為樂團中心,再加上前NEXTRADE主音宮川依恋、前FUNKIST貝斯手JOTARO,樂團主打節奏感強烈的舞蹈搖滾(DANCE ROCK),並宣言當中將融合感動人心的元素,相信對於一向的メガマソ樂迷都會大感新鮮。

在樂團結成發表後,涼平向樂迷派定心丸,聲稱Migimimi sleep tight是以對於四位成員各自本來的音樂活動能有所得益為前題而組成的,絕對不會影響原來メガマソ的甦醒時間表。而且,本人亦相當期待這將會是他發掘出新風格的大好機會,也希望樂迷可以感受到自己的作品會因為身邊的成員不一樣了而帶出的新感覺,並呼籲樂迷要前來欣賞現場演出。

Migimimi sleep tight首場公演已敲定於5月1日渋谷VUENOS,命名為「Migimimi sleep tight -Preview Night!!-」,當日更會發售兩張單曲作品——《Migimimi》以及《Akirakeiko》,音源現已在官方網站公開試聽。

新碟資料
Preview Single《Migimimi》
2016年5月1日發行
渋谷VUENOS 公演會場限定發售 ¥1,000(tax-in)
1.Migmimi
2.Icicle Order
3.Sleep tight,Gleep night(SE)

Preview Single《Akirakeiko》
2016年5月1日發行公演會場限定發售 ¥500(tax-in)
1.Akirakeiko

公演資料
Migimimi sleep tight -Preview Night!!-
日期:2016年5月1日
場地:渋谷VUENOS
時間:OPEN 18:00 / START 18:30

資料來源連結
Migimimi sleep tight官方網站:http://migimimi.com/
涼平部落格:http://ameblo.jp/mm-peko/entry-12143097586.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: