DECAYS東名阪巡演正式開唱 最新造型照公開

DECAYS的東名阪巡演「TOUR2016 PINK=FLORID」(參考本站另一報道)經已正式展開,這次兩位主腦Die及樫山圭請來新戰友加入,順勢推出一輯全身造型照。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次巡演向英國搖滾勁旅Pink Floyd致敬,造型照也營造出迷幻前衛的氛圍。演出陣容中的新成員,唱作歌手中村中以及搖滾小提琴手Ayasa,也毫無違和感地融合其中。

三個巡演會場會限定發行單曲《ビロードの鳥》,是樂團一年前開始反覆試驗創作,換言之是此活動正式發表前經已存在的重要樂曲,比起樂團其他作品更加注重「歌」的部份,結他的錄音部份更請來了THE NOVEMBERS的小林祐介助陣。

公演資料
TOUR2016 PINK=FLORID
2016年4月1日 愛知 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2016年4月2日 大阪 心齋橋SUNHALL
2016年4月9日 東京 新宿ReNY

資料來源連結
DECAYS官方網站:http://decays.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125771

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: