defspiral邁向六週年 5月舉行第六度紀念公演「-Dear Freaks-」

由2010年開始活動的defspiral即將在今年5月迎來成團6週年的大日子,樂團宣佈,在5月28日將會舉行週年紀念公演「-Dear Freaks-」!

<Source:defspiral Official Website>
<Source:defspiral Official Website>

defspiral由主音TAKA、結他手MASATO、貝斯手RYO以及鼓手MASAKI於2010年組成,出道作《DIVE INTO THE MIRROR》是膾炙人口的特撮作品幪面超人系列——《仮面ライダードラゴンナイト》主題曲。雖然樂團只有六年歷史,實際上四位成員均來自TRANSTIC NERVE及the Underneath,近二十年來合作無間;此外,樂團亦多次參與hide相關的主辦對盤公演(參考本站另一報道),而結他手MASATO更為hide的〈子ギャル〉錄音結他部份,絕對不容忽視!

5月28日的6週年紀念公演將會在東京キネマ倶楽部舉行,門票現已公開發售。雖然鼓手MASAKI因腰患而暫停活動專心休養(參考本站另一報道),目前正由元VIDOLL、現任†яi¢к的鼓手TERO支援,不過根據MASAKI本人定期在部落格上報告,目前進度良好,並預計能由4月起開始重執鼓棒,目標當然是要趕及這次重要的演出!

公演資料
defspiral 6th Anniversary Live -Dear Freaks-
日期:2016年5月28日
場地:東京キネマ倶楽部
時間:17:15進場 / 18:00開演

資料來源連結
defspiral官方網站:http://www.defspiral.com/index.php
MASAKI部落格:http://ameblo.jp/masakidrum/entry-12137942087.html

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: