INORAN春巡「BEAUTIFUL NOW again」展開 DVD發行前辦首映會

INORAN去年的巡迴「BEAUTIFUL NOW」非常盡興和感動,收錄尾場演出的DVD剛於昨天推出,為此更辦了一場首映會;而這次巡迴的添食春巡「BEAUTIFUL NOW again」亦已於前天展開了!

<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>

INORAN昨日推出重量級公演DVD《INORAN TOUR 2015-BEAUTIFUL NOW- at EX THEATER ROPPONGI》(參考本站另一報道),就在DVD發行前夕,INORAN 在豐洲的United Cinema舉行了一場DVD首映會,超過400位樂迷參加,不但與INORAN一起率先觀賞這張新作,放映前INORAN亦發表了首映致辭。

事實上,INORAN在DVD推出前一天(4月5日)就已展開了春季加演巡迴「BEAUTIFUL NOW again」(參考本站另一報道),首場在渋谷CLUB QUATTRO的演出圓滿舉行。作為承接著上次巡迴「BEAUTIFUL NOW」而來的加演,沿用著上次巡迴的大鼓裝飾,聽說INORAN在開場前自己親自動筆揮毫更改年份「2016」,並在上面加上「Again」字樣!

當晚演出包括〈Beautiful Now〉、〈One Big Blue〉、〈No Name〉、〈Awaking in myself〉、hide cover曲〈ピンク スパイダー〉以及〈All We Are〉作品,現場氣氛高漲。此外,INORAN更在公演上透露已展開了新專輯製作呢。

<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>
<攝:Edmond Lai>

公演詳情
INORAN TOUR 2016 –BEAUTIFUL NOW again-
2016年4月05日  渋谷CLUB QUATTRO
2016年4月07日  京都磔磔
2016年4月09日  大阪BIGCAT
2016年4月10日  LiveHouse浜松窓枠
2016年4月13日  名古屋ElectricLadyLand
2016年4月15日  金沢AZ
2016年4月16日  長野CLUB JUNK BOX
2016年4月21日  仙台darwin
2016年4月24日  LIQUIDROOM

資料來源連結
INORAN官方網頁:http://inoran.org
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3500
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3501

VROCKHK
搜:向日葵、黑尾巴
文:黑尾巴
攝影鳴謝:Edmond Lai

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: