X JAPAN新專輯證實今秋發行 明年三月前再會樂迷

X JAPAN原定在本年3月推出的新專輯(參考本站另一報道),因結他手PATA突然患上血栓症入院(參考本站另一報道)而押後發行計劃(參考本站另一報道),PATA病情已好轉並於日前出院(參考本站另一報道),坊間一直流傳新專輯會改於9月發行,隊長YOSHIKI今天終開腔證實消息,又預告明年三月前再有演出。

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

YOSHIKI今天在東京出席「新経済サミット2016」活動時接受傳媒訪問,他透露PATA出院後正漸漸康復中。他又開腔回應新專輯秋天發行的傳聞:「秋天?是這樣沒錯呢。專輯比大家想像中更早發行。我的話大概誰也不相信吧。」

YOSHIKI又談及X JAPAN在Wembley之前有演出計劃,英國Wembley公演已押後到明年3月再舉行,所以是明年3月前有機會再見X JAPAN的現場風采,YOSHIKI本人表示大概在秋季,日本和海外演出都有可能呢。他更宣言:「X JAPAN的活動一點點稍為偏離,但是正積極地前進著。這次(專輯)真的快要推出了。要POWER UP地復活。」

資料來源連結
Yahoo!JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160407-00000537-sanspo-musi

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: