T.M.Revolution邀樂迷重現〈HOT LIMIT〉MV 齊齊化身西川教主

T.M.Revolution今年出道二十週年,值得紀念的一天當然是獨樂樂不如眾樂樂,在4月1日成立、由西川貴教本人擔任社長的新企業「突風」宣佈舉行公開招募,誠邀樂迷拍攝自己的〈HOT LIMIT〉影像,投稿成為新版本MV的一分子!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

20年前,西川貴教以T.M.Revolution之名出道,而在1998年6月推出的《HOT LIMIT》不單樂曲本身熱力四射,而MV中他的黑色布條裝更是依然為人津津樂道,不單在出道十週年特別活動中Hello Kitty也曾經以此造型現身,以至後輩空氣樂團GOLDEN BOMBER亦多次模仿,可見此曲深入民心之程度!為紀念自身出道二十週年,T.M.Revolution決定召集樂迷一同重現〈HOT LIMIT〉布條裝,樂迷可自行模仿及製作短片上傳至YouTube,然後再將影片連結電郵寄至官方,即有機會成為樂曲全新版本MV的其中一個片段,一起用音樂和布條來表達對西川教主的心意吧!

此外,官方更宣佈將會在今年夏天推出「HOT LIMIT」服裝,而西川本人亦會擔任滋賀縣的宣傳大使,其中一環活動將會是為滋賀縣的企業提供其藝人照,相信定能帶來非一般的宣傳效果呢。

資料來源連結
突風官方網站:http://www.toppu.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000125956

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: