MIYAVI突襲涉谷時尚彩妝派對

時尚品牌YSL突然宣布下星期將在日本表參道開設雙日限定活動,除了彩妝示範以外,入夜後更會舉行派對,當中搖滾演出的名單上有MIYAVI!
MIYAVI
MIYAVI時尚氣息濃厚,近年不論公開或私底下都時常能在時尚場合發現他的身影,除了獲邀為時尚品牌活動伴奏之外,特殊的氣質與高挑修長的身材更令他親身上場擔任模特兒登台。

雖然目前人在洛杉磯忙於錄製新作品,MIYAVI官方推特突然宣布將出席下個星期於渋谷表參道的彩妝活動,預定會在4月16日的Night Party中演出。免費入場的活動除了包含化妝服務及彩妝示範以外,還有精美小禮物可拿,更有精采的音樂演出可欣賞;對許久未見MIYAVI 在日本演出的樂迷來說可是千載難逢的大好機會,由於活動有人數限制,最近幸運身在日本的樂迷們可得好好把握機會爭取入場機會囉。

演出資訊
STUDIO by YSL Beauté
日期:2016年4月16日(土)
時間:11:00~18:00、19:00~21:30 (YSL Beauté PARTY)
地點:BANK GALLERY
地址:東京都渋谷区神宮前6-14-5
交通:東京メトロ表参道駅、明治神宮前駅より徒歩約5分
演出:MIYAVI、植野有砂、ELLI ARAKAWA

資料來源連結
MIYAVI STAFF Twitter:https://twitter.com/MIYAVI_STAFF/status/717595180019224576
YSL Beauté NIGHT PARTY:http://www.yslb.jp/brand/event/studio/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: