More成團一週年紀念公演 推會場限定單曲

More即將邁向結成一週年,目前官網正在倒數,將在6月26日將會舉行紀念單獨公演「THE PARADIGMATIC SHOW」,當天更會發行會場限定單曲,並預告有機會向來場樂迷派發禮物。

<Source:More Official Website>
<Source:More Official Website>

6月26日,More將會在池袋EDGE舉行一週年紀念公演「THE PARADIGMATIC SHOW」,這次更將會是樂團成團以來的首場單獨公演,當天除了將會發行會場限定單曲之外,官方並預告有機會向所有來場樂迷派發特別禮物,極具意義的公演絕對值得與眾同樂!

More在去年6月25日正式開始始動(參考本站另一報道),隊中陣容令人眼前一亮,包括前Sugar的主音Loki、12012貝斯手,前ガゼット第一代鼓手由寧。樂團多次推出影像單曲,為樂迷帶來全新感覺,而在過去3月16日成功推出首張迷你專輯《PARADIGMA》(參考本站另一報道)。

THE PARADIGMATIC SHOW

公演資料
More 1st Anniversary Oneman
「THE PARADIGMATIC SHOW」
日期:2016年6月26日
場地:EDGE Ikebukuro
時間:18:00/18:30
票價:¥3,500/¥4,000D別

資料來源連結
More官方網站:http://www.more-web.jp/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: