GOLDEN BOMBER主唱櫻桃小丸子主題曲 團員化身動畫角色登場

今年是《櫻桃小丸子》漫畫連載30週年,亦是電視版廣播第26年,特地找來超人氣空氣系樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー,金爆)主唱經典主題曲〈おどるポンポコリン〉,昨日起開始播放!GOLDEN BOMBER四位團員更化身動畫角色在動畫中登場舉行演唱會!

 

<Source:GOLDEN BOMBER Official Facebook>
<Source:GOLDEN BOMBER Official Facebook>
GOLDEN BOMBER Maruko 2
<Source:GOLDEN BOMBER Official Facebook>

相信不少樂迷都是看《櫻桃小丸子》長大的孩子,原來不經不覺這部家傳戶曉的動漫作品已經陪伴我們三十年,隨著年月經過,主題曲也屢經更替,而始終最經典的一首〈おどるポンポコリン〉亦換過幾代主唱,來到今年找上了近年最具話題性的金爆來演繹,果然是一歷久常新的經典動漫!

由金爆獻唱的主題曲由昨日的集數起開始播出,更令樂迷感興趣的是,金爆四子竟然在動畫中登場,化身為動畫角色的四子在動畫中大開演唱會,小丸子與同學們都一起參戰了呢!問到金爆成員們對於自己這次在動畫中登場有何感想,連團員們都忍不住吐槽自己。主唱鬼龍院翔說:「完全是帥哥的畫風呢……」,喜矢武豊說:「像是難得一見的偶像」,歌廣場淳覺得「西城秀樹先生就是這樣的感覺」,而對比起其他人,樽美酒研二即使化身成為漫畫風亦跟本人沒什麼差異,隊友們忍不住吐槽之餘,本人亦似乎相當自豪地稱:「很好地以我來作平衡呢。」

事實上四人也像大家一樣,是看小丸子長大的一代,歌廣場淳提到自己喜歡的角色是帥哥大野、杉山和脫下了眼鏡後露出一雙水汪汪大眼睛的班長丸尾,果然是沒有帥哥就不行的顏控呢(笑);鬼龍院翔則喜歡陰沉的永澤同學;樽尾酒研二喜歡的是和他本人一樣小學時代就活力滿滿的孩子王濱治。

事實上官方在youtube上公開了這次由金爆主唱的OP,但可惜目前香港地區無法觀看呢。

 

<Source:Chimaru TV>
<Source:Chimaru TV>

資料來源連結
GOLDEN BOMBER官方facebook:https://www.facebook.com/Golden-Bomber-193181247401486/
Chimaru TV:http://chibimaru.tv/news/entry/2016/002774.html

VROCKHK
搜:Ollie Ollie、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: