全新醫療系組合「白日ノ夢」 純白登場

近年視覺系界中醫療系物以罕為貴,全新二人組合「白日ノ夢」以純白病患造型登場,馬上引起一陣騷動!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

於4月11日晚上,由詠唱者セラ及響弦者チナ組成的白日ノ夢宣佈起動,以「白」為關鍵字,蘊釀出獨特而沉靜的氣氛同時,激烈的曲風帶出躲藏在背後的強烈世界觀!組合甫登場,儘管兩名成員的真身尚未正式發表,不過經視覺系名家星子爺爺在推特一轉,經已引起眾多迴響,非比尋常;再加之樂團的官方郵寄地址,竟然跟上月剛解散的少年記(參考本站另一報道)以及Purple Stone等樂團所屬的關西廠牌CRIMZON一模一樣……?

到底白日ノ夢葫蘆賣什麼藥,讓我們拭目以待!樂團正式登台將會在5月27日於北堀江hillsパン工場舉行免費單獨公演,有興趣的樂迷千萬不要錯過。

白日ノ夢Introduction

公演資料
無料単独公演「白き夢」
日期:2016年5月27日
場地:北堀江hillsパン工場
時間:OPEN 18:30 START 19:00

資料來源連結
白日ノ夢官方網站:http://shiroyume.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3522

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: