Sanrio第31屆人氣角色選舉投票 首日開票YOSHIKITTY進佔第6位

日本著名品牌Sanrio由4月10日起,舉行第31屆人氣角色選舉投票,當中YOSHIKITTY成功突圍打入十大,進佔第6位!

<Source:YOSHIKITTY Twitter>
<Source:YOSHIKITTY Twitter>

這次是YOSHIKITTY第五次出戰Sanrio人氣角色選舉,去年成功奪得第12位,而今年繼續保持強勁氣勢,第一天開票竟然超越本家HELLO KITTY,成功獲得第6位,Yoshiki教主亦有親自在推特上公開打氣!(笑)至於YOSHIKITTY是否能繼續保持高排名,就有賴各位粉絲了!(笑)

選舉將會舉行至6月19日,值得一提的是,智能手機投票版特設「摸摸投票(なでる投票)」,換言之每次投票都可以摸摸YOSHIKITTY的頭喔!一天一次的機會,大家一起來衝排名吧!

資料來源連結
Sanrio第31屆人氣角色選舉特設網站:http://sanriocharacterranking.com/
Yoshiki推特:http://twitter.com/yoshikiofficial/status/719143372074582016

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: