カミカゼ少年團久別十年解凍 9月舉行限定二日單獨公演

當年隸屬LOOP ASH的カミカゼ少年團(KAMIKAZE SHOUNENDAN)在2006年凍結後,乘MASK於今年5月1日復活之勢亦久別解凍,並宣佈加碼在9月舉行限定連續二日單獨公演「Re:僕らの二日間戦争」,延續當年狼煙!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

カミカゼ少年團雖然當年僅活動短短兩年,但仍教不少樂迷記憶猶新,而其中主音弖虎即為現エルム的ジキル,而結他手イリカワケイジ及鼓手shingo則為現Mix Speaker’s,Inc.的keiji及S。當年同屬廠牌LOOP ASH的樂團MASK即將在下月於Zepp Tokyo舉行一夜復活公演(參考本站另一報道),當日亦請來多隊同廠牌的樂團參演,カミカゼ少年團亦身在其中。更令新舊樂迷欣喜的是,樂團將會再下一城,額外在9月17日及18日選址渋谷REX舉行限定連續二日單獨公演「Re:僕らの二日間戦争」!樂團過去曾經舉行東名巡演「僕らの二日間戦争」,這次加上「Re:」,大有延續當年盛況之意。

雖然已歷經十年,但幾位成員重新穿上當年的衣裝,令不少當時的樂迷非常懷念。就是次重大公演決定,久未露面的貝斯手シュリ特地在官方推特發言:「カミカゼ的成員們,真的非常喜愛各位カミカゼ(按:樂團稱呼樂迷為KAMIKAZE BOYZ/GIRLZ)啊。因著諸多事情而暫停了活動,但從那時起就已經想著,只要時機一到,希望能再次聚集起來並舉行公演。相信大家都是一樣。因此能成就這次美事真的很高興。」而主音弖虎亦明言只有5月1日拼盤公演的短時間是不足夠的,希望當時還未認識他們的樂迷也能前來這次的雙公演。

公演資料
「Re:僕らの二日間戦争」
2016年9月17日(土)渋谷REX BOYZ WAR
2016年9月18日(日)渋谷REX GIRLZ WAR
時間:17:00進場 / 18:00開演
票價:預售 單日票¥4,000+D / 兩日票¥7,500+D

資料來源連結
カミカゼ少年團官方推特:https://twitter.com/k_boyz_official
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3520

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: