KAMIJO四大發表 夏日薔薇綻放

KAMIJO目前正舉行全國巡迴演出「Japan Tour 2016 “Aestheticism” Omen」,日前的東京キネマ倶楽部上發表了今年夏天的四大計劃,要讓薔薇華麗地在整個暑假綻放!

<Source:Warner Music Japan>
<Source:Warner Music Japan>

首先,去年12月28日於Zepp DiverCity Tokyo舉行的KAMIJO出道20週年紀念公演「World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- Grand Finale」落實影像化!當日的演出名單包括LAREINE、NEW SODMY、以及當時仍未正式合體的Versailles等一眾KAMIJO的戰友,可說是跨越時空的一夜(參考本站另一報道),絕對值得收藏。

此外,一連串的現場活動自然也不能少。6月26日,KAMIJO將會率領CHATEAU AGENCY旗下的耽美系藝人舉行樂迷見面會,7月17日則繼3月6日舉行了男性限定公演後,再接再勵舉行樂迷會「Rose Croix」限定的女性限定公演「真夜中の羊飼いVol.4」。而今年夏日的最後一前,當然是由大型嘉年華「Rose Fes(ローズ・フェス)」!7月18日,連結起東京キネマ倶楽部及ダンスホール新世紀合兩個會場,除了是「薔薇之後裔」KAMIJO的生日派對之外,完全甦醒的「美之暴力」樂團Versailles(參考本站另一報道)更會降臨此地!更多詳情將會於近日公佈。

附帶一提,目前KAMIJO的巡演場次推出了全新週邊——由KAMIJO本人親自監製的甜點「貴族の三つ星スイーツ・ホワイトチョコレート&ウエハースラングドシャ」,送禮自用皆合宜,有機會到場的話可以入手試試喔。

公演資料
KAMIJO Japan Tour 2016 “Aestheticism” Omen
2016年4月29日 名古屋ell.FITSALL
2016年4月30日 OSAKA MUSE
2016年5月03日 福岡DRUM SON
2016年5月08日 札幌Cube Garden
2016年5月30日 赤坂BLITZ

週邊資料
貴族の三つ星スイーツ・ホワイトチョコレート&ウエハースラングドシャ
一盒12個
價格:1,800日圓

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3523

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: