A9春季巡迴正式揭幕 年中公演浪接浪

A9在發表今年的第一張EP《LIGHT AND DARKNESS》後馬上揭開本年度的春季巡演「「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」,序幕已於今天在東京ステラボール會場舉行,VROCKHK編輯部在此率先送上新發表及公演歌單!

<Source:A9 Official Website>
<Source:A9 Official Website>

今天公演分成兩部,連同安歌部份樂團合共演出21首樂曲,非常落力!除了包括〈九龍〉、〈TSUBASA.〉等樂迷熟識的名作之外,其中第一部中,樂團更帶來〈華【hæ・nǝ】〉及〈RAINBOWS〉的全新版本,令在場所有人均耳目一新,當中更感受到樂團從舊日的自我逐漸進步。詳細公演報告將於近日刊出,敬請密切留意!

當天樂團並率先發表了是次春季巡演後的多場公演計劃:首先,6月24日及7月5日在新宿ReNY將先後為貝斯手Saga及主音Show舉行慶生派對,並取二人名字的第一個字母,將兩場公演合稱為「SS」;其後,在8月28日將會舉行十二週年公演,命為名「NO NAME-名前は未だ無い」。相信不少長期樂迷均會感到親切,因為這名字正正是樂團出道作品的名稱!踏在過去的土壤繼續前進,相信樂團會一直繼續茁壯成長。最後,樂團為今年年末12月24日的計劃留下伏線「DIFFER ARIAKE」,而詳情資料就有待日後發表。

SETLIST
A9 Tour 2016「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」
2016.4.16 ステラボール
【第一部】
1. SILVER
2. Sive&Diva
3. 華【hæ・nǝ】(New ver.)
4. BLOSSOM
MC
5. INOSOMNIA
6. ハロー、ワールド
7. RAINBOWS(New ver.)

【第二部】
SE.THE SOUND OF GALAXY
1. DARKER AND DARKER
2. WHITE PRAYER
3. 蒼い鳥
4. follow me
S.MC
5. ANIMUS
6. 九龍 -NINE HEADS RODEO SHOW-
MC
7. 春、さくらの頃
8. 奇跡
9. THE LAST EMPIRE
10. DEAD SCHOOL SCREAMING
11. PRISMATIC
12. TSUBASA.

EN1. RAINBOWS
EN.2 ブループラネット

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
訪:影
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: