TETSUYA推出樂迷會專屬手機「TETSUYA-PHONE」

TETSUYA除了在音樂、衣品和LINE貼紙上大展拳腳外,這次居然要來進佔高科技領域,推出專屬手機TETSUYA-PHONE囉!

<Source:TETSUYA-PHONE Website>
<Source:TETSUYA-PHONE Website>

TETSUYA-PHONE最特別的就是連帶TETSUYA歌迷會CÉLUXE的高級會籍,而通話費亦已包括了會員費,聽起來可真是非常划算呢。電話本體為iPhone,而電話卡和電話盒亦是特別版的TETSUYA版本,非常珍貴!

入手TETSUYA-PHONE的樂迷成為高級會員還可以獲得超多福利,包括抽公演票時當選機率翻倍,TETSUYA-PHONE限定的背景圖及鈴聲及使用公演中的歌迷會專用通道等。當然,普通會員的福利亦一樣沒少,包括會員証、會刊、賀卡、生日電郵、續會特典及歌迷會限定活動的參加資格等。

雖然聽起來非常吸引,然而身在日本海外的樂迷可能要失望了,因為這支手機只限日本居住人士申請,如果剛好正在日本居住又想要每天被TETSUYA幸福地喚醒的話,可要趕快換電話了呢(笑)。

資料來源連結
TETSUYA-PHONE特設網頁:https://www.f-phone.ne.jp/lineup/musician/tetsuya

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: