「超ニコびじゅLIVE」集合多團參演

<Source:超ニコびじゅLIVE Website>
<Source:超ニコびじゅLIVE Website>

本年度「ニコニコ超会議」將於4月29和30日在幕張メッセ舉行。屆時V系音樂講談節目「ニコびじゅ(NICO VISUAL)」將邀請10個以上人氣視覺系樂團,包括A9、アンティック-珈琲店-、特別嘉賓HAKUEI等演出!

逢星期二4時在池袋P’PARCO公開現場廣播的「NICO袋工作室」V系音樂講談節目「ニコびじゅ(NICO VISUAL)」是這次活動中唯一的V系節目單位。以「會面 x  傾聽 x 親身體驗=超参戦」作為主題,在活動的兩日間,邀請十隊以上V系樂團演出,官方經已預告將會有不同樂團之間的合作演出,另外更會有樂團「talk corner」的對談環節呢。

目前已公布的樂團名單包括:首日名單上的DOG inThePWO、カメレオ、DIV、Rayflower、AvelCain和ペンタゴン;次日則有アンティック-珈琲店-、Anli Pollicino、A9、Jin-Machine和最新追加的特別嘉賓、PENICILLIN主音HAKUEI!

這次活動是免費入場參加的,只限「ニコびじゅ」頻道的會員免費抽選門票喔!

公演資訊
「超ニコびじゅLIVE」
日期:2016年4月29-30日
時間:10:00〜18:00
地點:幕張メッセ
出演:
首日  DOG inThePWO、カメレオ、DIV、Rayflower、AvelCain、ペンタゴン
次日  アンティック-珈琲店-、Anli Pollicino、A9、Jin-Machine、特別嘉賓:HAKUEI
主持人:星野卓也
票價:免費(ニコびじゅ頻道會員限定)

資料來源連結:
ニコニコ超会議2016官方網站:http://www.chokaigi.jp/2016/booth/cho_nicovisual.html
ニコびじゅ頻道官方網站:http://ch.nicovideo.jp/nico-v/event

VROCKHK
搜:kimeru
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: